お店のケーキはすべて手づくり、
ひとつとして同じものはない
世界でひとつだけのケーキ
ルジャンドルには自社のケーキ工房が2拠点あり、店頭に並ぶ焼き菓子やケーキは、自社工房にて手づくりで製造、そのまま店頭に直送し販売されています。工房では新人からベテランまでが同じ職場で働いています。厳選された素材をいかに「おいしい」焼き菓子やケーキに仕上げるか?をテーマに、一人ひとりが職人のプライドを持って毎日切磋琢磨しています。将来、工房で働く方々には、我々が長年培った秘蔵の技術を伝承いたします。
300℃のオーブンの前で一時間。新鮮な卵・こだわりの素材を一つの形にと、職人が全身全霊をささげて焼き上げたバームクーヘンです。その一層一層に熱い思いを込めながら、しっとりやわらかな食感に仕上げられたオリジナルのソフトバーム・ハードバウムクーヘンはルジャンドル発の超大作です!